Looking for accommodation? Find the best deals!
Home
Forum
Chat
Ricerca utenti

Login Aziende e Utenti

Username

Password

Ricordati di me
Registrazione Azienda/Utente
Password dimenticata

ultime registrate

ultime collegate

0 aziende online

0 ragazze online

0 ragazzi online

ultimi registrati

ultimi collegati

CUCINA DI MESTRE

Il DolceTorre

Dolce creato da un consorzio di dodici pasticceri mestrini nel 1997. Tra gli ingredienti principali figurano cioccolata, nocciole e una morbida pasta all'arancia. Ha una deliziosa forma circolare che, grazie alle mandorle della decorazione, simula la forma del quadrante dell'Orologio della Torre medioevale di Mestre. Viene realizzata nel periodo da San Michele alla Sortita (29 settembre - 27 ottobre).

Il Dolce di San Michele

Torta realizzata dalla Pasticceria Invaso di Corso del Popolo in occasione del patrono di Mestre, San Michele (29 settembre). È un dolce con un'ottima farcitura di confettura di albicocca. Ingredienti: margarina vegetale, farina nazionale 00, uova, zucchero, olio d'oliva, latte, nocciole, mandorle, confettura di albicocca o di mirtillo, lievito in polvere, sale, aromi.

Ulteriori informazioni:

http://www.accademia-maestri-pasticceri.it/associati/scheda.asp?quale=88

http://www.mestre.it/pages/community/user/business/index.php?user_id=326


ita

eng


Documento senza titolo